Вы здесь: Главная » МногоБукв » Бредни Бредуна » Женщина-начальник

Женщина-начальник

Что может быть страшнее женщины-начальника? Да много вещей, если честно.
Допустим, женщина в противогазе и с АКМ наперевес, вышибающая могучим ударом ноги дверь твоего офиса со словами: «А ну, пригнулись, хомячки!!!».
Женщина с серпом — тоже не подарок. Особенно если она четко знает, по какой мужской части тела серпом получается особенно удачно. Кстати, не зря долгое время женщина с этим нехитрым сельскохозяйственным орудием была главной скульптурой совдепии. Вот именно этим серпом и… Ну да… Правда, там был еще мужик с молотом, коим, очевидно, производил себе общую анастезию во время усекновения.

Страшнее женщины-начальника Кин-Конг в одноименном фильме. Для неграмотных сообщаю, что Кин-Конгом звали крупногабаритную обезьяну, которая поначалу все крушила на своем пути. Потом связалась с женщиной и погибла смертью храбрых от инфаркта миокарда, сорвавшись с небоскреба при большом скоплении народа и военной техники. И где-то во время полета примата, до зрителя неуклонно доходило, что обезьяна была хоть страшная, но симпатичная. И боролась за мир во всем мире. Чего о женщине-начальнике сказать трудно. Хотя, вопрос, конечно, спорный. Вот если бы, допустим, женщина-начальник тоже упала с небоскреба, густо нашинкованная пулеметными очередями из многочисленных вертолетов, то был бы шанс, что в момент падения она тоже показалась бы симпатичной. Где-то между 50 и 20-ми этажами…

Левая водка, разлитая небрежной рукой в приватизированном подвале из подручных ингредиентов тоже страшна. Не столько своим видом, как постэффектами. Но ведь и постэффекты от общения с женщиной-начальником тоже не ласковый кокаиновый угар, вопеваемый все тем же кинематографом… Тут уже приходится вступать на зыбкую дорогу сравнений и точного сопоставления ингредиентов. Какие ингредиенты присутствовали в подвале — сертифицированные по отдельности или оптом слитые из радиаторов и бачков омывателей? С какой ноги соизволила подняться начальница или же просто свалилась с дивана прямо на бигуди? Мылась ли тара перед наполнением, хотя бы в стоячей воде? Помнит ли еще начальница, что такое климакс и чем он отличается от фотоаппарата «Пентакс»? В общем, не для досужего ума проводить подобные сравнения. Сначала приходит понимание, что без калькулятора не обойтись, а потом наступает черед откровения, что где не обойтись без калькулятора, там не обойтись и без стартовой поллитры.

Домашняя ссора по поводу и без повода, бессмысленная и беспощадная, с плавным переходом от личностей на подручное холодное оружие, страшна. Но, с другой стороны, с женщиной-начальницей мы имеем тот же факт, лишь с тем ограничением, что плавный переход осуществляется в одностороннем порядке. Вам же остается наслаждаться своим богатым духовным миром в собственноручно отрытой пещере, в то время как на поверхности точечные ковровые бомбардировки устанавливают демократию и статус-кво.

Ужасен запах духов ранним утром понедельника в переполненном вагоне метро. Особенно если вчера был праздник, и в организме все трепещет. И у обладательницы свежего аромата с легкой нотой мускуса тоже был праздник, именно поэтому утренний тремор сыграл с любимым флакончиком духов «Запах Родины» злую шутку. Но ведь метро то у нас короткое… А объяснять женщине-начальнику, что далеко не все вокруг нее страдают гайморитом — это то же самое, что плюнуть на ступеньки Белого Дома. Короче, поступок не встретит понимания, разве что будет удостоен молчаливого одобрения. Но какой прок в одобрении, когда от недопонимания болят почки и руки сзади затекли…

Ужасна женщина, вышедшая на тропу поиска супруга. Вооруженная дырявыми трусами для уловления случайно пробегающих мимо лохов, она сидит в засаде и точит густо наманикюренные когти трофейным надфилем. Однако, подменим понятия — и вот уже женщина-начальница, бесполая и беспощадная, вооруженная все тем же предметом, стоит у проходной через 5 секунд после начала рабочего дня. И надфиль все тот же..

Страшнее женщины за рулем только обезьяна с гранатой. Факт общеизвестный. Однако по массовости поражения наличие женщины-начальницы в коллективе бьет несчастную мартышку как шрапнель рогатку. Более того, по какой-то роковой случайности женщины-начальницы стремятся обзавестись личным автотранспортом, умножая тем самым свою опасность для окружающих. Так, наверное, и обезьяна, натешившись за рабочий день меланхоличным помахиванием боеприпасом, все с той же «лимонкой» устало бредет домой, озираясь в поисках достойной, по ее мнению, цели. Однако, что это я все про обезьян… К чему бы это?

Страшна африканская мамба. Она падает с дерева на зазевавшегося путника, после чего турист от полученных экзотических впечатлений обычно обратный путь на родину проделывает в грузовом отсеке самолета. Однако, в качестве оправдания мамбы отмечу, что яд действует сравнительно быстро и жертва, конечно, мучается. Но недолго. Сравнительно с чем? — спросите вы. И я отвечу… Ну, сами догадайтесь, не маленькие…

По формату женщины-начальники делятся на две категории: «Мегамамочка» и «Выдра сушеная». Мегамамочка предполагает обильные вольно колышущиеся формы, второй подбородок, поросячьи глазки и говорок с причмокиванием. Всех подчиненных она почитает за собственных детей, не взирая на пол и возраст. Слегка раздражает, под конец рабочего дня хочется повторить подвиг Отелло. Жаль только, что подходящие по размеру подушки есть только у пожарных, и то в кино. Сушеная выдра – это существо пожизненно объевшееся лимонами, по крайней мере именно такое выражение лица является дежурно постоянным. От ее взгляда сохнут фикусы, и комары не пьют ее кровь. Душить подушками не рекомендуется: прогрызет…

Стоит ли говорить, что и та, и другая по уровню своей некомпетентности приблизительно схожи. Ибо как вещает неопровержимый принцип Питера: «В иерархии каждый индивидуум стремится подняться до своего уровня некомпетентности». Ну и как следствие: «Всякая организация похожа на отстойник: самые крупные куски всегда стремятся подняться наверх». То есть, обобщая, женщина-начальник, как правило, и является «большим куском… некомпетентности». Но почему же только женщина? Да и не только она, любой начальник. Просто понятие «дурак», употребленное в сторону начальника-мужчины носит оттенок констатации факта, женщину же «дурой» склонен называть человек быдлообразный. Вот такая вот загогулина получилась в очередной раз.

Ладно, больше нам начальников, а то совсем распустились… И цветем…

Ибо:
«Радость моя, мы живем в переходную эпоху» — говаривал свое время Адам Еве по дороге из рая. Заметьте: Адам – Еве. А не наоборот.

П.Ц. Половые взаимоотношения женщины-начальника и мужчины-подчиненного намеренно не рассматривались ввиду повышенной брезгливости аффтара, который тут отжечь не сможет. Дерьмо, по правде, не горит…

Хм…

Дерьмо, по правде, не горит,
Да и в воде оно не тонет,
От неприятностей не стонет
И на здоровье не брюзжит.

Принципиально и вонюче,
Получше многих докторов…
Бывает вот навалишь кучу
И сразу чувствуешь: здоров!

Данные милые строчки можно с полной уверенностью отнести к вышенаписанному.
————————————————————————————————————

Несвоевременные мысли пришедшие опосля:

Женщина-начальник — пик феминизма в горах матриархата.

Есть в сексе с женщиной-начальником что-то от коммунистического субботника. Так же добровольно-обязательно, на общем кураже и финальным ощущением, что вас все-таки поимели.

Умные женщины созданы для любви платонической.
Красивые женщины — для любви плотской.
Женщины-начальники — для любви к деньгам.

Рубрика:

Бредни Бредуна

| Тэги:

Комментарии закрыты