Вы здесь: Главная » МногоБукв » Бредни Бредуна » Рекламный пост

Рекламный пост

Все чаще во всяких блогах стала встречаться всяческая реклама. Рекламируют все на свете, и это правильно. Потому что реклама — это не только двигатель, но и средство. Вековая мечта блоггера: убить тысячу врагов собрать тысячу (а лучше две) френдов, а затем, на обломках френдосборов и перекрестных обменов ссылками, триумфально запостить откровение от блогуна, да не омрачатся дни его дыханием кризиса, и отгрести немыслимых денег совковой лопатой, и с демоническим хохотом отбыть на Гоа на вечное поселение — это святое.

И я тоже хочу на Гоа с мешком рекламных денег! Одна беда: никто не дает. А все почему? Потому что я не умею писать рекламные посты. Сейчас буду тренироваться, нервных просят не читать. Что бы такое отрекламировать?.. Так ненавязчиво…

Вы видели когда-нибудь бензопилу «Дружба-2″? Вы пробовали этим агрегатом пилить большое сучковатое полено, густо утыканное гвоздями? А на больную с похмелья голову? А на пустой желудок? А в семь утра в выходной день? Тогда вы, наверняка, оцените психоделические эффекты при каждом очередном напоминании моей супруги, да не будет помянута всуе, о приобретении табурета на кухню. Нет, табурет в хозяйстве, конечно, водился, однако за годы эксплуатации он, как бы это сказать, несколько утратил товарный вид и после участия в нескольких ремонтах перестал радовать глаз.

И вот, после полугодовых напоминаний, я таки совершил эту судьбоносную покупку. Готов поделиться неземной радостью.
Taburet-01

С первого взгляда понятно, что это нечто. Все эти жалкие потуги, все эти Гамбсы и прочие Страдивари — это были лишь вехи к созданию этого мебельного совершенства форм. Слегка треморные руки белорусских мастеров склеили все это великолепие аж из тринадцати составных частей экологически чистого материала. Во время склейки ни один мастер не пострадал, хоть и нанюхались все изрядно!

Вы суеверны насчет числа «тринадцать»? Я не помню, как называется эта фобия, но помню, что где-то там, на краю земли, в отелях нет тринадцатых этажей, в домах — тринадцатых комнат, а на календарях цифра тринадцать стыдливо закрыта изображением «Не курить». Так вот, если вы тоже страдайте этим недугом, не ходите к психоаналитику, а смело садитесь на табурет из тринадцати частей — психотерапевтический эффект не заставит себя ждать.

Даже неискушенный наблюдатель увидит, что могучая конструкция покоится на четырех ногах, выточенных все теми же руками все тех же мастеров. Как в свое время Земля на четырех китах. Тот, кто попробует возразить, используя подтасовку фактов и ложные аллюзии касательно трех богатырей, трех тополей на Плющихе и трех последних желаний, достоин троекратного посыла в дали печальные. Ибо табурет на трех ногах — это тупиковая ветвь эволюции, жалкий продукт экономии пиломатериалов и последствие недальновидной экспортной политики. Сама природа подсказывает нам, что все, достойное хоть какого-то внимания, ходит именно на четырех ногах. Все трехногое вымерло в процессе эволюции в столь далекие времена, что не осталось даже окаменелостей.

Как следует из бирки, заботливо приклеенной к изделию, конец эволюционного пути мебелестроения находится на заводе «Стройдеталь» в городе Пинске. Поскольку из этой самой бирки можно почерпнуть много всяческой другой полезной информации, приведу-ка я ее полностью.

Taburet-02

Во-о-от… Что же следует из увиденного? Допустим, то, что завод «Стройдеталь» находится на улице Пучкова. Что не может не радовать, ибо камрад Пучков ака Гоблин — личность известная, и не допустил бы нахождения на улице имени себя всяческого заштатного предприятия. Таким образом, мы имеем дело не более, не менее, чем с флагманом мировой экономики. По крайней мере, в десятке, это точно.

Далее нам сообщается, что дело мы имеем не просто с табуретом, а с табуретом (ламинированным). Причем за те же деньги. Бонус, однако! Кстати, о наболевшем, то есть о деньгах. Стоит это чудо около 37 тыщщ белорусских рублей в розницу. Что в переводе на нормальный язык: около 15 баксов. Если углубиться в тонкости перевода, то получается где-то чуть больше килограмма дорогой колбасы, или около двух килограммов колбасы для электората. Эту колбасу без тени стыда минут за двадцать сожрут случайно зашедшие на огонек родственники из Марьиной Горки. При помощи же табурета и доброго напутственного слова вы можете научить их делать различия между огоньками и гнать до самой Марьиной Горки, ежели в голову взбредет.

Цвет «Ольха» подойдет практически к любому интерьеру. Если же ваша кухня оформлена в иной цветовой гамме, то и это не беда: купите розовые очки или покрасьте табурет гуашью. Проявите творчество!

Срок службы у табурета, кстати, 5 лет. Много это или мало? Вы что, действительно хотите, чтобы в вашем доме присутствовал предмет с вечным сроком годности? Типа вечной иглы для примуса или египетских пирамид? Чтобы табурет как бы намекал вам своим присутствием, что на нем еще сыграет баянист на ваших поминках? Опять таки пять лет… Если за пять лет вы не скопите денег на новый табурет, то вам вообще табурет не нужен! Вы — лузер, сидите на полу и изучайте таблицы нефтяных фьючерсов. Преуспевающие люди это делают исключительно на табуретах ООО «Стройдеталь»!

Но производитель не ограничивается определением срока службы! Он вам предоставляет беспрецедентный гарантийный срок — 18 месяцев! А это, кстати, полтора года, если кто не в курсе. В течении полутора лет при обнаружении малейших недостатков, возникших по вине производителя, сертифицированные специалисты сервисных центров произведут гарантийный ремонт табурета, а также его бесплатное техобслуживание.

Табурет, конечно, возник не на пустом месте. Это плод работы коллектива единомышленников: дизайнеров, конструкторов, специалистов по сертификации продукции, о чем свидетельствуют многочисленные данные: проект ТБ-011.02-02, ГОСТ 19917, СТБ 018, РСТ РБ 01. Я лично в этом не разбираюсь, но выглядит солидно. Подозреваю, что конструкторская документация весит больше, чем собственно табурет. А что это значит? Что мастер ОТК Полейчук думает о нас! Опять таки штрих-код…

Особого внимания заслуживают картинки в правом верхнем углу этикетки. Они как-бы сообщают своим визуальным рядом, что на табурете можно распивать спиртные напитки без риска навернуться в пиковый момент, когда тосты уже кончились, а водка еще осталась. А после распития использовать табурет в качестве зонтика.

В конце, да и по ходу поста полагается приводить многочисленные ссылки на сайты производителя. В Яндексе я не нашел сайта ООО «Стройдеталь». Оно и немудрено: совершенство в дешевой рекламе не нуждается. Просто поисковики не в состоянии его проиндексировать, поисковые роботы, забредая на сайт, так и остаются на нем, рыдая над собственным убожеством и эстетическим безобразием.

Короче, все все бросают и едут прямиком в город Пинск. Там ищут улицу Пучкова. И домогаются. Я купил один, но парочку-то хоть еще должно остаться для самых расторопных. А что может быть лучше, чем встретить Новый год на новом табурете?!

Как вы сами догадались, это была реклама табурета ламинированного, блогуна, яндекса, Гоа и египетских пирамид.

Рубрика:

Бредни Бредуна

| Тэги:

Комментарии закрыты