Вы здесь: Главная » МногоБукв » Бредни Бредуна » Пикник на обочине

Пикник на обочине

Здравствуйте, мои маленькие друзья. Сегодня я расскажу вам сказку для взрослых. Взрослые тоже любят сказки, но в процессе взросления обычные сказки им перестают нравиться. Потому что они начинают догадываться, что скрывается после обязательной свадьбы главных героев в конце и многозначительной фразы «они жили долго и счастливо и умерли в один день». И поэтому взрослые стали придумывать себе сказки, в которых все как-то определеннее. То есть «долго и счастливо» обычно опускается, но дело не в этом.

Итак, слушайте, детки. Сегодня я расскажу вам вот такую взрослую сказку под названием «Пикник на обочине». Поскольку вы уже достаточно взрослые, пересказ мой будет достаточно вольный, а также в нем будут присутствовать всяческие слова, которые вы, наверняка, не раз слышали от своих мам и пап, особенно в процессе обсуждения их долгой и счастливой семейной жизни.

Ну, понеслась. Вот вы, детки, привыкли жрать чупа-чупсы и не думать о вселенских проблемах. В одном очень далеком городе, который вы один хрен не найдете на картах, люди тоже жрали чупа-чупсы и особо не парились, пока однажды, как это водится, внезапно, на городок этот не обрушилась Неведомая Хуйня. В подавляющем большинстве сказок для взрослых обычно встречается такое явление, привыкайте. Дело в том, что от обычной Хуйни взрослым скучно, поэтому они для себя придумывают Хуйню Неведомую. Так вот, Хуйня обрушилась и городок конкретно сплющило. Кто поспортивнее и помоложе, те успели сделать ноги, остальные так и остались сидеть перед телевизорами с чупа-чупсами во рту. Но Неведомая Хуйня вовсе не исчезла, а продолжала чудить на самовольно занятой территории.

Люди очень любознательны. По жизни их преимущественно интересует один вопрос: «Как бы чего спиздить?». И вот, наиболее деятельные и сообразительные особи, вовремя сделавшие ноги от Неведомой Хуйни, прикинули и сообразили, что в бесхозных теперь домах осталось много бесхозного имущества. Профит был очевиден, и самые деятельные начали по одиночке и группами, преимущественно в ночное время суток, проникать на территорию, занятую Неведомой Хуйней, с прозаической целью мародерства. Стоит ли говорить, что их там ждал пиздец, потому что жадность и глупость еще никого не доводили до добра. Сообразительные особи оказались не в пример хитрее, они бдительно следили за попытками деятельных и зорко подмечали приметы. Поэтому когда деятельные все перемерли, в Зону (так стали называть место, откуда Неведомая Хуйня насылала волны поноса на окружающих) пошли сообразительные. Они смекнули, что если периодически бросать впереди себя шарики от подшипников, то Неведомая Хуйня будет радостно хавать шарики, и неминуемый пиздец пройдет стороной. Стоит ли говорить, что скоро подшипников в городе не осталось.

Но сообразительные, которых к тому времени уже назвали сталкерами, были еще хитрее. Их ни разу не интересовало покинутое беженцами барахло, они приспособились таскать из Зоны Неведомые Хуевины – то ли экскременты Неведомой Хуйни, то ли просто отходы производства. И были эти Неведомые Хуевины столь диковинны и так норовили нарушить все мыслимые законы физики, которые, вы, детки, наверняка же проходили, что ими, этими самыми Хуевинами, жутко заинтересовалось государство. А если чем-то начинает интересовать государство, то рано или поздно вся частная инициатива вокруг объекта такого интереса сразу начинает попадать под соответствующие статьи уголовного кодекса. Такие дела, детки, привыкайте.

Государство обнесло Зону колючей проволокой, поставила вышки, понастроило вокруг бункеров, институтов по изучению Неведомой Хуйни и наладило бесперебойный выпуск шариков от подшипников. Но сталкеры были в корне не согласны делиться профитом и продолжали свой опасный и теперь противозаконный бизнес, не взирая на то, что в Зоне их поджидал пиздец за каждой кочкой, а сторожевые собаки так и норовили укусить за жопу в момент проползания под колючей проволокой.

Одного из сталкеров звали Рэдрик Шухарт. Несмотря на то, что с фамилией ему явно не повезло, парень и в свои 20 с хвостиком лет был белый, пушистый, жутко добрый и благородный. Отягощенный всем этим набором моральных качеств парень продолжал лазить в Зону за ништяками, несмотря на то, что уголовный кодекс его неоднократно предупреждал. И вот однажды он ухитрился вытащить на своем горбу не только полудохлого товарища по мародерству, но и Неведомую ранее Хуевину массового поражения, которую тут же толкнул подвернувшимся кстати барыгам за большие бабки. И вроде бы профит был налицо: бабла Рэдрик получил на домик пригороде, барыги тут же полезли исследовать Неведомую Хуевину, от чего тут же скончались в компании большого количества случайно подвернувшегося народа. Полученным баблом Рэдрик не хотел делиться принципиально, поэтому на следующие пару лет государство взяло на себя заботу о его режиме, питании и трудоустройстве.

Откинувшись, Рэдрик, порядком возмужавший, но не растерявший высоких моральных качеств, обнаружил, что пока он жрал баланду, кое-что изменилось. Сталкеров практически не осталось: кого моль съела, кто шариком от подшипника убило. Государство деловито лазило по Зоне, но делало это по своей привычке бестолково и непродуктивно. И вот поведал Рэдрику его бывший товарищ по мародерству, что есть в Зоне Неведомая Хуевина совершенно невротебической силы – лежит себе в далеком карьере и ждет своего хозяина. Судя по описаниям, Хуевина жутко походила на лампу Аладдина, только без джина и одноразовую. Однако сам товарищ по мародерству добраться до нее не мог, поскольку при предыдущей попытке добраться до мирового господства ему случайно оторвало ноги по самое не балуйся.

Горячо поблагодарив мародера, Рэдрик отправился в Зону, прихватив с собой сыночка безногого товарища, потому что к тому времени до него дошла простая истина, что высокие моральные качества нельзя использовать даже в качестве залога по кредиту. И он таки имел план, да. Вообще, детки, грамотное планирование – залог успеха.

И все пошло по плану. Когда шарики от подшипников кончились, Рэдрик без тени сомнения отправил вперед сыночка своего информатора типа на разведку. Чем кончаются подобные разведки, он представлял себе достаточно четкого, чего не скажешь о его деятельном попутчике, которого вскоре аккуратно распределило по окружающему ландшафту. Сам же Рэдрик беспрепятственно проследовал к всемогущей Неведомой Хуевине, но на последнем шаге что-то приключилось в его голове – то ли перегрелся, то ли еще какое нарушение – волчанка там, или еще какое аутоиммунное – в общем, все его благополучно проебанные моральные качества вдруг возродились и обострились необычайно. И произнес он крылатую фразу-желание: «Счастье для всех, и пусть никто не уйдет обиженным». На этом, детки, история заканчивается, потому что сказки для взрослых терпеть ненавидят конкретные концы – каждый додумывает для себя сам. Лично мне представляется, что после этой фразы старушка Земля просто рассыпалась в труху, одномоментно и без всяких мучений.

А какая мораль, спросите вы. А мораль тут такая: воровать нехорошо, а ежели все-таки и приходится, то высокие моральные качества и прочую хуйню, которую вам вдалбливали в школах, лучше оставить дома. Во избежание.

Оставить коментарий?

0 Комментариев.

Оставить комментарий

Войти с помощью: