Вы здесь: Главная » МногоБукв » мимоходом » Переезд, реанимация, вопросы

Переезд, реанимация, вопросы

Закончив титанические работы по собственноручному написанию собственного сайта, вспомнил, что где-то на просторах интернетов валяется позабытая и позаброшенная жежечка. Вот и решил прикрутить ее на субдомене.

Вопрос: Почему жежечка благополучно закончилась в январе 2009?

Ответ: Потому что пациент (то есть я) увлекся какими-то рейтингами, ежедневным постингом и прочей бесполезной ерундой. Френды, посты, топы… То есть теперь, по прошествии времени, понимаешь, что это дичь полнейшая, придуманная исключительно для хомячков, в стройные ряды которых влился и ваш покорный слуга на некоторое время. Болезнь прогрессировала стремительно, я даже начал читать какие-то идиотские посты, участвовать в пространных обсуждениях вечных проблем, смотреть какие-то рейтинги и статистики посещений. Пришлось прибегнуть к самолечению и анальному ограждению остатков собственного мозга от пагубного стадного влияния. Впоследствии не пожалел ни разу.

Вопрос: Будут ли писанина продолжаться здесь?

Ответ: Не знаю. Одно могу сказать с достаточной долей уверенности: постараюсь все же закончить «Мастера Ди», хотя бы из уважения к Алексу.

Вопрос: А как же рейтинги?

Ответ: Заявляю честно и откровенно: единственный рейтинг, который меня в настоящий момент меня интересует – это рейтинг моего основного сайта в поисковой выдаче. Потому что это приносит реальные результаты, выраженные не в количестве каких-то странных псевдоэлектронных друзей, а в банальных деньгах, поступивших от заказчиков. Я вообще очень меркантильный, как и положено порядочному нищему.

Вопрос: Почему некоторые записи попали под пароль? Как узнать пароль?

Ответ: В них содержится много мата. Под словом «много» понимается, что они вообще написаны с редкими вкраплениями цензурной лексики. Не уверен, что этим записям место в открытом доступе. Пароль получить никак не возможно: моя целевая аудитория его знает, а на остальных мне, извините… Ну, вы понимаете…

Рубрика:

мимоходом

| Тэги:

2 Комментариев.

  1. Алекс

    «хотя бы из уважения к Алексу.»
    *смахнул слезу*
    пасиб… будем неспешно заканчивать и модель и повествование…

  2. Думаю, такими темпами модель будет готова существенно раньше.