Вы здесь: Главная » МногоБукв »

Непутевые заметки

Рубрика

Непутевые заметки

Улётное… Аэропорты Бургас и Минск-2

Пътепис* №6

На пути следования был получен ряд впечатлений, местами трудноизгладимых, от посещений двух аэропортов – Минск-2 и аэропорта славного города Бургаса, также известного как аэропорт Сарафово.
далее…

Цены в Болгарии

Цены в Болгарии

Пътепис* №5

Что должно волновать настоящего совка, коим я и являюсь, при посещении другой страны? Правильно, цены! А вот это у них дешевле – у-у-у-у-у, жируете тут! Это дороже – ха-ха-ха, и как вы тут живете! В особенности интересуют цены на харчи и прочие предметы первой и второй необходимости. Обязательно надо достать калькулятор и пересчитать – сначала в доллары, потому что так привычнее, а потом в наши, ушастые, потому что пока еще просто множить на чуть больше десяти. Всяким скучным цифрам и жлобским сравнениям посвящена эта заметка.
далее…

Отели Обзора и другие места лёжки…

Пътепис* №4
Свободны стаи!
Кроме Галереи в Обзоре есть и другие места массовой лёжки туристов, о них вкратце и упомяну.
далее…

Galeria Holiday Apartments *** (Обзор)

Пътепис* №3

Galeria Holiday Apartments *** (Обзор)

Продолжаю делиться тем, что не жалко. Эта заметка посвящена отелю, где мы с большой пользой для себя провели 14 ночей, а также прочим отельным наблюдениям.
далее…

Болгария. Обзор Обзора

Болгария. Обзор

Пътепис* №2

Обзор — это такой городишко между Варной и Бургасом. Как гласит интернет, в городишке проживают 2118 человек (точность — наше все!) и понаехавшие, число которых варьируется в зависимости от времени года. Не берусь представить, как выглядит Обзор зимой, когда 2118 человек остаются наедине с самими собой, но воображение рисует самые мрачные картины.
далее…

Отдых в Болгарии. Обзор-2014

Пътепис* №1

От всей души поздравляю себя, любимого, с окончанием отпуска. Поскольку отдыхать я традиционно не умею, остается убеждать себя в том, что семья получила нужную дозу оздоровления/положительных эмоций/впечатлений/еще чего-то там необходимого, по крайней мере активного недовольства проявлено не было.
далее…

Защищено: Мясо, сало, колбаса – путь коровы в небеса

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

13.08.2010 | Непутевые заметки

Введите пароль для просмотра комментариев.

Командировка

Отправил самого себя в командировку на предмет фотосъемки. Снимал традиционно продукты питания, а именно колбасу для каталога одного из мясокомбинатов. Ниже приводится ряд бессвязных командировочных мыслей.
Далее…

Был в отпуску

Свершилось. Впервые за 8 (Восемь) лет я выбрался в двухнедельный отпуск. Чего так долго не отдыхалось? Да все как-то недосуг. Походу нечего там делать, в отпуске то. Но вот пришлось.
Далее…

БЕЛАГРО-2007

Так уж исторически сложилось, что в начале июня в Минске проводится сельскохозяйственная выставка «Белагро». А заодно и «Пищевая индустрия». С каждым годом эти мероприятия становятся все более и более популярными, учитываю некоторую аграрную направленность экономики. далее…

Страница 1 из 212