Вы здесь: Главная » МногоБукв »

Вести с полей

Рубрика

Вести с полей

Далек я от скандального…

Далек я от скандального,
Но верится в душе:
На каждого Навального
Найдется Ив Роше.
далее…

Вести с полей

С ноткой печали и долей цинизма
Из новостей уяснил лишь одно:
В яростном пламени патриотизма
Лучше всего закипает говно.

Мимоходом

Белорусский заяц

Слова иссякли, остался один бурно растущий ВВП и лютая уверенность в завтрашнем дне. А так все хорошо. Местами просто замечательно, главное успевай поворачиваться лицом к светлому будущему и чутко вслушивайся в дыхание очереди пристроившихся сзади. Нет дыхания — значит, повернулся не туда, занял тактически невыгодную позицию, осталось либо терпеть молча, либо нагнуться и из такого неестественного положения осмотреть окрестности. А затем проследовать в кильватере в направлении всеобщего благосостояния.

Финансовые потоки еще журчат, и это журчание крайне раздражает ухо. И только вышел на слух, пристроился наощупь, растолкав локтями страждущих, зачерпнул сиротской емкостью, с годами все более напоминающей дуршлаг, глотнул — говно. Ну, постоял, похлебал за компанию, проникся идеей, обжился, стал улыбаться соседям, соблюдать очередь и отгонять чужаков. Только освоился на новом месте — бац! — кончилось. Стоим, бряцаем бесполезной посудой, ждем.

И на.. И на.. Инаугурация!

Не-а. Ничего святого у меня нет. Опять таки повод: «Обама принял присягу дважды». Не удержался…

Ina-01
Вид со случайно пролетающего голубя

Стечение народа. Кругом Капитолий и толпы восторженных афроамериканцев.
На трибуне ОБАМА и прочие всякие уполномоченные лица.

ОБАМА (оглядывая площадь): Фигасе.
ХИЛЛАРИ (гордо): А то!
ОБАМА: А билеты почем продавали?
ХИЛЛАРИ: А это моя маленькая коммерческая тайна…
Далее…

Газовые бредни. Part 2

«Я что-то пропустил?» — это было моей первой мыслью после сегодняшнего захода в ЖЖ. Безобидные «Газовые бредни» ухитрились собрать порядочную кучу комментов, более того, некоторое (судя по всему, непродолжительное) время болтались в топе Яндекса. Вместе с сиськами, школой уродов, Носиками, Долбоебами (это не мат, это ник такой, да) и прочими животрепещущими темами.

Вжаси! Люди, я совершенно ничего не понимаю в газе! Я совершенно не разбираюсь в политике! Если у кого-то еще остались какие-то иллюзии на этот счет, гоните их от себя.

Если кому-то охота почитать разбирающихся в газовых проблемах, узнать про газотранспортную систему Украины, про технологический газ, вентиля и прочие премудрости, то вам не сюда!

А у меня – бред! Люди, помните об этом и будьте бдительны!
далее…

Газовые бредни

Что-то в этом году газовое шоу затянулось. Эта сто первая серия уже даже не радует, поскольку лишена новизны. И разбираться в этом лень. И, строго говоря, мне, как рядовому быдлу, пох. Но, поскольку отзвуки этих битв гигантов по любому доносятся, попытаюсь оформить свои впечатления. Свое газовое имхо.
Далее…

Постновогодний бред

Ну, то, что государство нас  традиционно радует чем-нибудь пикантным «от первого числа», я как бы привык. Так уж повелось, что ли. Но это первое число задалось особо. Поначалу здесь был такой большой гневный пост из разряда «шо ж вы делайте, сволочи, гады», выполненный в стиле плача Ярославны над утерянным баблом. Ну да, не без этого: потери есть, преимущественно в части дебиторской задолженности. То есть были должны мне люди в прошлом году как бы 100 баксов по курсу, а теперь должны только 80. Им бы радоваться, но, видать, другие проблемы никто не отменял: тоже плачут.

Ну да ладно. Чего плакать то? Попробую так:
далее…

Гуд бай, Джордж!

Сегодня мы начинаем прощаться с великим человеком. На протяжении восьми лет он, не покладая языка, трудился в первых рядах политической клоунады, давая постоянный приток свежего материала для фотожаб и цитирования. Вклад его в формирование образа политика поистине безмерен. Что остается от великих людей после торжественного вручения пенсионной удочки? Их нетленный образ, запечатленный дрожащими от смеха руками фотокорреспондентов, и цитаты, вошедшие в мировую сокровищницу.

Помянем же всуе отважного пилота, магистра делового администрирования, 43-го Президента США, сына 41-го Президента США, Джорджа Уокера Буша.

далее…

Оба-на! Обама!

Как я и предсказывал (да я вообще эксперт!) сбылась мечта американского кинематографа: в Белом доме поселился Барак Обама! Скажем прямо, я за него болел, то есть наши победили. Кстати, если бы победил Маккейн, я бы тут же ничтоже сумняшися объявил, что болел я на самом деле за него, и предсказывал тоже его. Так что в любом случае я получаюсь провидец. далее…

Сюрпризы первого числа

Первое число всякого уважающего себя месяца должно приносить неприятности. Такова сущность первых чисел. Первое марта не осталось исключением. далее…

Страница 1 из 212