Вы здесь: Главная » МногоБукв »

Бредни Бредуна

Рубрика

Бредни Бредуна

Бестолковый экономический словарь

далее…

На гвозде

По мотивам баянных анекдотов.

далее…

Глава 8. Буйство красок мастера Ди

Радуга, столь несвойственная для этого времени года в этих широтах, раскинулась по мутному с проседью небу, одним концом своим улетая в бесконечность, а вторым упираясь во двор мастера Ди. Прямо в центре аккуратно подметенной поверхности стояли семь поленьев разной степени сучковатости, аккуратно выкрашенные в цвета природного явления.

далее…

Пикник на обочине

Здравствуйте, мои маленькие друзья. Сегодня я расскажу вам сказку для взрослых. Взрослые тоже любят сказки, но в процессе взросления обычные сказки им перестают нравиться. Потому что они начинают догадываться, что скрывается после обязательной свадьбы главных героев в конце и многозначительной фразы «они жили долго и счастливо и умерли в один день». И поэтому взрослые стали придумывать себе сказки, в которых все как-то определеннее. То есть «долго и счастливо» обычно опускается, но дело не в этом. далее…

Спасибо!

О! Я как всегда опоздал! Намедни, а именно 11 января, был Всемирный День Спасибо! Показательно, что в России этот день, несмотря на воскресенье, был рабочим, кстати. Это дало повод многочисленным работодателям сказать свое «Спасибо за труд!» своим работникам. И услышать привычное «Не за что!» в ответ. А наемники могли поблагодарить за заработную плату и получить аналогичный ответ.

У меня тоже набралось своих «Спасибо!».

далее…

Рождественские гадания

А вы вообще гадали на Рождество? Или когда там гадают? Что, уже? Жаль… Опять я опоздал с постом, что ж за невезение. Но не выбрасывать же?
далее…

Рекламный пост

Все чаще во всяких блогах стала встречаться всяческая реклама. Рекламируют все на свете, и это правильно. Потому что реклама — это не только двигатель, но и средство. Вековая мечта блоггера: убить тысячу врагов собрать тысячу (а лучше две) френдов, а затем, на обломках френдосборов и перекрестных обменов ссылками, триумфально запостить откровение от блогуна, да не омрачатся дни его дыханием кризиса, и отгрести немыслимых денег совковой лопатой, и с демоническим хохотом отбыть на Гоа на вечное поселение — это святое.

И я тоже хочу на Гоа с мешком рекламных денег! Одна беда: никто не дает. А все почему? Потому что я не умею писать рекламные посты. Сейчас буду тренироваться, нервных просят не читать. Что бы такое отрекламировать?.. Так ненавязчиво…
далее…

Глава 7. Апокрифы мастера Ди

На улице шел мелкий дождь и рота красноармейцев десяток монахов-иезуитов.
далее…

Глава 6. Химия мастера Ди

Мастер Ди с натугой сковырнул крышку с объемистого бочонка заскорузлым ногтем большого пальца.
далее…

Глава 5. Математика мастера Ди

Мастер Ди с достоинством обернулся, в глубине души жалея, что забыл топор в мастерской. Он не любил кашляющих за спиной.
далее…

Страница 1 из 512345