Вы здесь: Главная » МногоБукв »

Быт Бредуна

Рубрика

Быт Бредуна

«Золотой ключик». Театр кукол

Мальвина

Одна из основных целей ребенка — приобщение к культуре родителей. С этой самой целью посетил закрытие 76-го (вроде как…) сезона кукольного театра. Театр решил с треском закрыть сезон премьерой спектакля «Золотой ключик» по мотивам одноименного фильма.

далее…

Заплатил

Заплатил налог, ибо в противном случае ответ, как правило, несимметричен.

далее…

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Чудим дальше.

Вчера случилось долгожданное в судьбе наследника событие: он встретился с Дедом Морозом. Нет, он, конечно, и раньше его видал, но издали. Вчера же — лицом к лицу со сказкой. Как положено. Уж даже не знаю, у кого осталось от встречи впечатлений больше…
далее…

Капуста квашенная антикризисная

А кризис, кстати, все идет себе и идет. Кому-то уже пришел, до кого еще не добрался. Поэтому самое время делать припасы — ведь, как утверждают эксперты различной степени авторитетности, скоро реально будет нечего жрать, и голодные медведи будут ходить по заметенным снегом улицам. Водки то меньше не станет, это понятно, а вот с закуской ожидается напряженка. Поэтому предлагается позаботиться о закуске загодя.

Из всех припасов поздней осени больше всего радости мне, как человеку пьющему, доставляет квашенная капуста. Нет, безусловно, соленые огурцы и маринованные грибочки никто не отменял. Но об этом надо думать заранее, а поздней осенью предлагается задуматься именно о закваске капусты.

Собственным опытом и попробую поделиться, как бы не смешно это звучало от человека, величайшим кулинарным достижением которого являются яичница и покупные пельмени. Нет, я еще могу нарезать, открывать, наливать, выпивать, помыть посуду и вынести мусор.
далее…

Надутая радость

Случился тут у меня в семье праздник: наследник триумфально встретил свое трехлетие. С чем его, кстати, и поздравляю.

Как и большинство (по крайней мере знакомых) пап, осознаю, что времени ребенку моему позаброшенному уделяю мало. То есть все нерабочее время по мере сил. Поскольку нерабочего времени катастрофически мало, то на долю наследника остается ночь, раннее утро (если папа, сцуко, не ускакал до пробуждения) и вечерний час. Ну и выходные конечно, когда папу не грех проверить на прочность нервной системы. Чувствуя некоторые периодические угрызения совести («Ребенок без отца растет! Вжаси! Вжаси!»), приходится периодически искупать. Или, по крайней мере, пытаться.

Это все присказка. Сказка будет ща.

далее…

А жизнь проходит, кстати, мимо!

Живу как свинья в своей берлоге, тычусь пятаком в монитор, а жизнь проходит мимо во всей своей пленительной многогранности. далее…

Был в отпуску

Свершилось. Впервые за 8 (Восемь) лет я выбрался в двухнедельный отпуск. Чего так долго не отдыхалось? Да все как-то недосуг. Походу нечего там делать, в отпуске то. Но вот пришлось.
Далее…