Вы здесь: Главная » МногоБукв » Бредни Бредуна » Рождественские гадания

Рождественские гадания

А вы вообще гадали на Рождество? Или когда там гадают? Что, уже? Жаль… Опять я опоздал с постом, что ж за невезение. Но не выбрасывать же?

Гадание – это самый надежный способ узнать будущее. Технологии, в отличие от постановлений партии и правительства, а также биржевых котировок, отработаны веками, поэтому не врут никогда. Это вам любой Глоба скажет.

Ниже приводится далеко не полный перечень способов нагадать себе что-нить позитивное. Все способы надлежащим образом сертифицированы, документированы, проверены электроникой и обработаны силиконом.

1. Рождественское гадание с зеркалом
Берем зеркало (1 шт.), перед ним ставим графин с водкой (1 л.), с трех сторон от него зажигаем свечи. Нет свечей – не беда, сойдут лампочки по сорок ватт. Нет лампочек? Писец, где вы живете?.. Ладно, поставьте тогда закуску какую легкую – оливье там, селедку под шубой, огурчики.
Садимся перед всем этим великолепием, наливаем себе из графина. Чокаемся с отражением, выпиваем, закусываем и внимательно смотрим в зеркало через графин.  По мере уменьшения количества жидкости в графине, постарайтесь разговорить собеседника. Если к моменту опустошения графина завязать полноценный диалог не получается – долейте, результат того стоит.
Если ваш собеседник всю дорогу молчит и уныло нажирается – пора менять компанию и дурную привычку нажираться с зеркалом.
Если диалог завязывается, то водку этого производителя на протяжении года лучше не употреблять.
Если ваш собеседник – зеленый чертик или иной экзотический персонаж, это означает скорые изменения места жительства и работы.
Если ваш собеседник – лошадь… Ксюша, как тебя занесло в этот ЖЖ?

2. Рождественское гадание с зеркалом. Вариант второй, продвинутый
В дополнение к аксессуарам из первого способа добавляется второе зеркало. Два зеркала предлагается установить так, чтобы, глядя в одно из них, вы бы видели коридор. Как это сделать – не спрашивайте. Три доцента с кафедры оптики сошли с ума, пытаясь добиться этого эффекта, но у вас получится.
Сам процесс мало отличается от описанного выше, просто придется пить перед пустым слабо освещенным коридором. В результате предлагается увидеть, как из полумрака на вас надвигается будущее.
На вас надвигается сумрачная фигура в истлевшем саване с косой на плечах – год будет урожайным.
На вас надвигается паровой каток – пейте быстрее, катки отличаются медленной скоростью передвижения.
На вас едет розовый танк из предыдущего поста – в наступающем году вы посмотрите вторую часть фильма «Обитаемый остров».
К вам медленно и осторожно приближаются три фигуры в белом – к дальней дороге и казенному дому.
К вам быстро приближается женский силуэт со сковородкой в руках – в наступающем году берегите здоровье. Возможно, в этом году вам предстоит развод.

3. Гадание по пламени
Хорошая новость: можно обойтись без зеркала. Плохая: этот способ, хоть и достаточно действенный, относится к высокозатратным. С другой стороны, оно того стоит.
Значит так. Вам понадобится много бумаги и иных горючих материалов. Продвинутые юзеры рекомендуют использовать бензин, однако лично я бы не рекомендовал.
Бумагу следует аккуратно скатать комом посереди самой большой комнаты в вашем жилище. Обложить ком книгами, ножками от стола, допустимо добавление кусков паркета. Далее все это следует поджечь и, медленно обходя вокруг горящего костерка, внимательно наблюдать за тенями на стенах. Тени предскажут вам будущее и трактуются в меру своего воображения. Гадание заканчивается при появлении тени с брандспойтом в руках.

4. Гадание по туфле
Выйти за околицу… Что? Нет околицы? Ладно, выйти за кольцевую. Снять туфлю с левой ноги и бросить ее через левой плечо на фиг. Затем идти домой и напряженно думать о хорошем.
Если температура во время гадания ниже -10 градусов – это к обморожениям левой конечности.
Если температура во время гадания от -10 до +10 – это к покупке новых туфель.
Если температура выше +10 – это к глобальному потеплению и изменению климата. В этом случае туфли вам больше не понадобятся.

5. Рождественское гадание на свечах
Идем в ближайшую аптеку и жалобно просим продать свечей от геморроя. Штук пять-десять. Приходим домой…
В общем, там по ходу надо изучать трансформации свечей и по мере сил толковать фигуры. Сами разберетесь.

6. Рождественское гадание по лаю собак
Оптимально для живущих в приграничной полосе.
В полночь взять нож, выйти на улицу и решительным шагом направиться в направлении государственной границы. Проникнув на контрольно-следовую полосу, начать резать ее ножом. Прерваться и внимательно прислушаться к лаю собак. Дальше – по обстоятельствам.

7. Гадание по полену
Зайти в дровяной сарай, притворить дверь, чтобы в помещении было темно, и наугад выбрать полено. Принести его в дом и внимательно осмотреть: каким окажется полено, таким будет и будущий муж. Гадание однозначно позитивное: ваш будущий однозначно окажется поленом. Уточнение: если посереди полена торчит большой сучок – это вовсе не повод для оптимизма. Просто вы Мальвина.

8. Гадание по яйцу
Можно проводить, только если все иные способы не дали удовлетворительного результата. Потому что больно.

9. Гадание на имя суженого
В полночь выйти из дома и у первого встреченного мужчины спросить, как его зовут. Это имя и будет именем суженого. Ну, это при условии, что вам все-таки удастся его на себе женить.

10. Рождественское гадание на одиночество
Это гадание для одиноких. В полночь подойти к ближайшей церкви и 12 раз обойти вокруг нее. Считается, что этот ритуал разрушает одиночество. Если одиночество нужно нарушить срочно, вместо церкви нужно использовать ближайший опорный пункт, однако в этом случае еще необходимо максимально громко исполнять частушки, восхваляющие моральные качества работников милиции.

Рубрика:

Бредни Бредуна

| Тэги:

Комментарии закрыты