Вы здесь: Главная » МногоБукв » Бизнес Бредуна » Девелопер. Part 2

Девелопер. Part 2

Ситуация, предоставленная сама себе, имеет тенденцию развиваться от плохого к худшему. Любая попытка вмешаться в течение событий быстро придает событиям катастрофический характер.

Ввиду особой катастрофичности событий буду краток. Неспециалистам нижеприведенный текст мало что скажет. 

Следует ли говорить, что сервисника с субботу я не дождался. Видать, были у него другие дела. Дождался я его в воскресенье, 24 декабря. Поколупавшись для приличия в недрах машины, он подтвердил худшие опасения: желтый и черный девелоперы тоже почили в бозе.

В ночь на понедельник, 25 января, отбыл в Москву. Съездил исключительно удачно, то есть и девелопер добыл практически безболезненно благодаря людской доброте, и так много чем затарился полезным. 26 в 5 утра прибыл обратно, в 10-00 засыпал волшебный порошочек в емкости, и «Дуся» заурчала.

Довольное урчание продолжалось до 10-00 среды, когда я, выгребая очередную порцию отпечатанного поймал себя на стойком дежа-вю: синий девелопер на моих глазах сыграл в ящик. Это было даже не смешно.

Звоню сервиснику. Ну он, безусловно, занят и непререкаемо изрекает:
— А, понятно, это сдох высоковольтник. Но я знаю где можно попросить одолжить.

Почти в коматозе несусь за высоковольтником – это плата такая. Выслушиваю еще один спитч от сервисмена по поводу того «Только он, и никто более». Попутно мне сообщается, что мой синий девелопер тоже сдох навсегда. Вмсете с высоковольтником одалживаю прямо с нерабочей машины емкость с девелопером.

Приезжаю на работу, ставлю высоковольтник, меняю емкость с синим девелопером. По ходу замечаю, что пурпурный девелопер на последнем издыхании. Но тут уж что делать – начинаю печатать, благодаря всех богов за то, что по макетам нет красных плашек, а на надписях не так заметно.

Через 50 отпечатков качество падает ниже плинтуса. Выгоняю листы с плашками: девелопер умер. Весь. В том числе и взятый напрокат синий. Шок. Сервисник по телефону недоумевает, обещает освежить матчасть и появиться после нового года окрыленным и прозорливым. Мысленно предлагаю ему ведро йаду и кремлевскую стену на предмет удовлетворения.

Завтра, 28 декабря, униженный и побежденный, несу печать на сторону. Предательница «Дуся» с распахнутым нутром забилась в угол офиса. Девелопер, сцуко, оказался сильнее.

Рубрика:

Бизнес Бредуна

| Тэги:

Комментарии закрыты